“治愈心灵,轻松备考”——记宁思洁异科导师带大学生们释放压力,畅享书院时光
2024-06-26 23:20

期末考试前的紧张氛围笼罩着校园,然而一场别开生面的乐高积木搭建盛会却在重庆移通学院北山书院空间进行,给备战考试的同学们带来了一丝难得的轻松与愉悦。

活动现场,可爱的乐高积木如同一片梦幻的海洋,都是学生们在活动前精心挑选过得喜欢得款式大家带着期待而来,脸上洋溢着灿烂的笑容。他们或低头专注地拼凑着手中的积木,或兴奋地与同伴交流着搭建心得,整个场地充满了欢声笑语和无限的创意。

老师们也积极参与到活动中来,他们不仅为同学们提供了专业的技术指导,还时不时地与同学们分享自己的搭建经验和减压小窍门。在老师们的引导下,同学们纷纷放下心中的压力,尽情享受着乐高积木带来的乐趣。同时还跟同学们是不是聊到校园里发生得趣事,认真听同学们得学习生活分享

这场乐高积木搭建盛会不仅是一场视觉的盛宴,更是一次心灵的洗礼。同学们在搭建的过程中释放了压力,收获了快乐,也感受到了团队合作的力量。这场活动无疑为他们的校园生活增添了一抹亮丽的色彩。

(艺术传媒学院供稿)

(宁思洁/撰·宁思洁/摄)