书写志愿“青”,“协”手致远行——艺术传媒学院青年志愿者协会“志愿缘聚·一路有你”主题酒会圆满落幕
2024-06-26 23:13

2024年6月18日,在三届三任艺术传媒学院青年志愿者协会的第278天,为进一步总结本学年学生组织工作,艺术传媒学院青年志愿者协会与艺术传媒学院全体辅导员老师们在天空书院——揽江厅举办“志愿缘聚·一路有你”主题酒会。大家欢度此刻,诚感时光,不偏不倚,让原本不相交的人在“青协之家”有交际,大家共同回顾这一年的美好时光,是青春、是志愿,是我们。

闻青协而来,为志愿盛开

酒会伊始,一场精心制作的视频回顾展映让现场观众仿佛回到了那些充满爱与温暖的现场。视频讲述这一年来大家作为工作伙伴一起共度的温馨时刻,一起过生日,一起加班,一起聚餐,在活动中忙碌的身影、灿烂的笑容……这些珍贵的瞬间对一年前做出期待的志愿者们,有了清晰的答案,大家为志愿而来,如今满是收获。

为时光欢聚,达志愿之行

酒会上,师生们重温青协的欢乐时光,分享活动经历、趣事和学生工作心得,深化了友谊,激发了对未来的憧憬。美食使活动成为味蕾盛宴,青协作品展和风采照彰显志愿者的独特魅力和专业能力。互动游戏和抽奖环节让志愿者们更加亲近,现场欢声笑语,氛围热烈。

指导老师许静带领大家回顾志愿者们一年来的辛勤和奉献,每一个故事、每一次活动都仿佛历历在目,激发志愿者们的价值感和前行决心。主席、干部和干事分享对志愿服务的热爱与执着,回顾过去,展望未来,彰显对志愿服务事业的热情与执着。他们的声音中充满对过去的回忆和对未来的期待,让在场的每一个人都感受到了志愿服务的魅力和力量。郭菲副院长对大家的发言进行了总结,对大家一年的成功志愿成果表示感慨,希望大家在志愿的道路上行胜致远。

酒会的文艺表演环节更是精彩绝伦。志愿者们纷纷走上舞台,用歌曲、朗诵等形式展现了他们的才艺和风采。优美的歌声、深情的朗诵……每一个节目都赢得了观众的阵阵掌声和喝彩声。这些互动环节不仅增进了彼此之间的友谊和了解,也让整个酒会变得更加生动有趣。

为时光缘遇,望志愿远行

最后,在温馨而感人的氛围中,“志愿缘聚·一路有你”主题酒会圆满落幕。志愿者们纷纷表示,他们将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为更多需要帮助的人提供力所能及的帮助。这场酒会不仅是对志愿者们一年来付出的肯定和鼓励,也是对他们未来继续前行的美好祝愿。

(艺术传媒学院青年志愿者协会供稿)

(肖易鸿/撰·李安宁·李岱秦·肖易鸿/摄)