赓续辉煌,共创新篇 ——重庆移通学院艺术传媒学院2023-2024学年学生组织述职大会圆满成功
2024-06-16 00:01

时光流转,岁月更替,艺术传媒学院第三届第三任学生组织的工作即将进入尾声,为了总结过去一年的工作成果,进一步开展组织工作,重庆移通学院艺术传媒学院于2024年6月5日下午13:30在六度空间黑匣子剧场召开2023-2024学年学生组织述职大会

本次到场的嘉宾有团总支书记安珈璇老师、就业创业办公室主任胡磊老师、辅导员孟易老师、许静老师、孙楝老师以及艺术传媒学院团总支学生副书记、学生会执行主席、青年志愿者协会执行主席以及各学生部门干部干事。

大会在奏响《中国共产主义青年团团歌》中拉开帷幕,激昂的音乐与歌声为伴,充满青春活力,犹如艺术传媒学院本学年取得的优秀成果。

紧接着,艺术传媒学院三三任青年志愿者协会、学生会、团总支各部门依次进行述职。各部门分别围绕部门简介、队伍建设、工作完成与反思等多方面对一年来工作中取得的成果与不足展开叙述与总结。面对过去,他们沉着冷静、积极应对;面对未来,他们充满信心、继往开来。在过去的一年里,有心酸,也有进步,但每个人都在其中绽放出属于自己的光彩。

随后,艺术传媒学院第三届第三任主席团成员上台依次分享这一年来的心得与感悟。泪水在欢笑中交织,牵动着每一个人的心。回忆的点点滴滴中,尽是主席团成员们艺传大家庭的留念与不舍

他们谈到了与部门小伙伴们并肩作战的艰辛与喜悦,无数个熬夜策划活动的夜晚,无数个熬夜加班修改材料的夜晚同时提到了共同获得荣誉的开心与喜悦,也谈到了在组织中收获的友谊与成长,时光匆匆,但也庆幸有这样一个温暖的大家庭陪伴着自己走过这段旅程。主席团成员们表示,虽然即将离开这个组织,但他们的心将永远与艺传紧密相连也祝愿每一位学生组织的成员未来前程似锦,未来可期。

最后,老师们集体依次对学年工作进行总结,感谢每一位为艺术传媒学院付出的同学,一年虽然已经过去,但那些与同学们共同度过的时光却会永远留在他们的心中,学生组织的经历也将成为同学们未来人生中宝贵的财富。老师们希望同学们能够珍惜这段美好的时光,继续努力前行,迎接更加美好的未来,8504办公室永远是同学们的家。

大会结束后,大家一起上台合影留念,并大声喊出艺术传媒学院的口号:“艺传艺传,卓越非凡。”未来充满着无限可能,只要心中有梦,便势不可当,相信艺术传媒学院在大家继续的努力付出中赓续辉煌,共创新篇!

亲爱的组织宝贝们、就业乖乖们,时间总是溜的那么快,回顾我们的点点滴滴,些许遗憾,些许不舍,但更多的是庆幸,庆幸留任才遇见了最好的你们,我不知道我自己做的够不够好,但在我心中你们是最棒的!我从遇事手足无措到现在能够很好处理事件的突然发生,很庆幸在艺传这个大家庭里能够与不一样的自己一点点相遇,也很庆幸能够见证到你们的成长与亮点!感谢安姐和磊哥作为我们的主心骨,一直鼓励我们让我们在部门里尽情舒展,感谢菲姐和各位8504的老师和兄弟部门的支持与配合!

--艺术传媒学院三届三任团总支学生副书记夏露露

这一路走来太不容易,我想感谢各位老师可以给我机会,让我幸运被“看见”,让我有平台施展自己。我也很幸运,遇到一群志同道合的伙伴,是一起奋战加班的主席团,是随叫随到的干部干事,是三届三任!

--艺术传媒学院三届三任学生会执行主席张入丹

很开心这一年和大家共事,这一路欢声笑语,结识了很多有趣有爱的好朋友,你们每一个人都给我留下了深刻而独特的印象。我想对亲爱的部长们说:纵有千古,横有八方,愿你们能够在各自的岗位闪闪发光!

--艺术传媒学院三届三任青年志愿者协会执行主席陈虹

艺术传媒学院团总支供稿 唐佳乐/撰 王献彬/摄