【全生异科导师】学术指导与垂钓乐趣 异科师生共度难忘之夜——异科导师王哲联合淬炼商学院异科导师彭润亚等开展交流及垂钓活动
2024-05-28 23:43

一年复一年,匆匆又夏天!转眼又到毕业季,毕业论文答辩在即,为助力毕业班学生备战毕业论文答辩,以及丰富课余生活,增进师生交流,202451519:00,艺术传媒学院异科导师王哲老师联合淬炼商学院异科导师李红艳、彭润亚、周梦娇,数字经济与信息管理学院李晓帆老师,在北山书院红岩馆及荷花池联合举办了一场别开生面的活动。

本次活动分别有毕业论文答辩前指导、简历制作以及垂钓小龙虾等精彩环节,参与本次活动的异科导师们均有丰富的教育教学及论文指导经验,在与同学们的交流过程中,师生间针对毕业论文答辩前重点注意事项,如:每个学生的答辩时间控制、答辩ppt制作、ppt讲解、答辩过程中针对老师提问的回答问题方式、以及面对答辩时的心态以及非毕业班学生的简历制作等各个方面进行了热烈的交流和讨论。同学们纷纷表示通过此次老师们的讲解和交流,顿时豁然开朗且收获颇丰。

清风明月柳丝轻,一池春色万蛙鸣!交流后,师生们一起转移至北校区荷塘,取出提前准备的钓具、钓饵,开始进行小龙虾垂钓,共享学术讨论后的休闲欢乐时光!经过一个多小时的垂钓,欢心雀跃伴随着一声又一声的惊呼,大家都收获颇丰,纷纷展示自己的垂钓成果。

在这个充满温馨与收获的夜晚,师生们在北山书院的活动室和荷花池中度过了一段难忘的时光。通过指导和交流,毕业班的学子们不仅收获了论文答辩的关键技巧,也感受到了导师们的关心与支持。而在荷塘边的垂钓时光,则让大家在轻松愉快的氛围中释放压力,收获了丰硕的成果与快乐的回忆。

这次活动不仅是学术上的交流,更是师生间情感的沟通与凝聚。愿这份情谊和收获,在未来的道路上,为我们带来更多的力量和动力,共同迎接新的挑战!

艺术传媒学院 淬炼商学院 数字经济与信息管理学院联合供稿

王哲·彭润亚·李红艳/撰·李晓帆·王哲·周梦娇/摄)