【全生异科导师】塑形·疗愈·舒心,让自己闪耀不凡——艺术传媒学院异科导师王玉勤、张丹丹,智能工程学院异科导师杨子莹“5·25爱自己”特色活动
2024-05-28 00:02

青春只有“动”出来的美丽,没有等出来的辉煌。5月17日15:00,异科导师展开以“塑形·疗愈·舒心,让自己闪耀不凡”为主题的“5·25爱自己”特色活动。本次活动由艺术传媒学院异科导师王玉勤、张丹丹,智能工程学院异科导师杨子莹三位老师联动开展。

挺拔健美  运动塑形

运动不仅能挥洒汗水,也能塑造自信。为给学生初步讲解运动带来的塑形效果,王玉勤老师带领大家一起完成时长十二分钟的改变圆肩驼背健美操。在王老师的带领下,同学们肆意挥洒汗水,享受运动带来的美好与快乐,在运动中找寻心灵的宁静,造就自信的自己。杨子莹老师伴随音乐翩翩起舞,赢得大家连连称赞,在杨老师优美的舞蹈下,同学们感受到前所未有的心灵慰藉。

爱的抱抱  舒缓压力

感到压力那就抱一下,拥抱能够传递出心中的爱与关怀。在三位老师的共同组织下,同学们都参与到“爱的抱抱”小游戏当中,每一次拥抱都是情感的传递和心灵的交流。拥抱是一种无声的力量,它能够消除沮丧,为我们注入新的能量,学会用拥抱舒缓压力。

消除烦恼  放飞理想

纸飞机承载梦想与希望的飞翔,三位老师组织同学们发挥创意随心所欲地折叠出自己心目中的纸飞机,让飞翔的纸飞机带走自己的烦恼,承载着自己的期待去往远方。简单而有趣的放飞纸飞机活动,让大家在忙碌的生活中找到一份宁静与快乐。放飞的不仅是纸飞机,还是自己的期待与梦想,带走自己的烦恼。

细腻的美好,藏在生活的各处。让运动为我们减压放松,塑形自信,感受汗水滴落凝聚自律力量,爱生活,爱自己。运动半小时,开心一整天,运动不仅使我们强身健体,缓解压力,克服惰性,还能学会专注,养成乐观的心态。动出美丽的青春,迎来更美好的未来。

(艺术传媒学院)

王天祥/撰·王天祥·冉文妮/摄