重庆巨米时代到校宣讲,为艺传学子构筑就业桥梁
2024-05-27 23:50

为给艺传学子提供更多就业机会和实践平台,了解行业动态,强化同学们的就业意识和加强校企双方的合作交流。艺术传媒学院于2024年5月15日邀请重庆巨米时代教育科技有限公司项目总监李帆老师到校进行招聘宣讲,此次宣讲会共计91名学生参与。

活动伊始,李帆老师给同学们列举了几个在数字媒体行业比较著名的产业,并抛出了几个关于数字媒体行业的问题,同学们积极讨论并踊跃发表自己的看法,之后李帆老师从专业角度分析同学们对于数字媒体行业的看法并与之交流。

紧接着,李帆老师讲述了巨米时代的的基本情况和发展历程,介绍了公司的基础设施。通过生动的案例和丰富的成功经验,让同学们领悟到数字媒体在现今社会中存在的重要性和在实际工作中的独特魅力,希望同学们认真思考如何把所学知识运用到就业当中去。

此外,巨米时代还准备了精美的小礼品,设置了有奖互动环节。通过问答,让同学们在互动中感受到新兴企业的魅力。同学们也非常珍惜此次的就业机会,主动向企业老师咨询各类问题。最终,有20余名同学现场签订了意向协议书。

此次招聘宣讲会的圆满落幕,为广大艺术传媒学院的学子们搭建了解行业趋势、拓宽职业视野的宝贵平台。同学们表示,通过此次宣讲会,不仅对自己的角色定位有了更为深刻的理解,也了解了当前的就业形势,对未来的职业发展路径有了更为清晰的规划。学院今后也会继续开展专场的宣讲会、双选会,给同学们提供更多就业机会,创建更加美好的未来。

(艺术传媒学院团总支供稿)

李铭媛·尧永成/撰·徐浩议·尧永成/摄)