“以足球之名,赛艺传风采” ——“阳光杯”足球赛 艺传VS通信
2021-04-21 22:30

416日中午,在足球场开展“阳光杯”足球赛,此次比赛的队伍为艺术传媒学院对战通信学院。双方坚持友谊第一,比赛第二的原则,展示院系的实力,为院系争光。

虽下着小雨,但双方球员并没有退缩。赛前,艺术传媒学院的球员们在积极的赛前热身,为接下来的比赛做着充分的准备。

比赛开始,双方球员依次与裁判员们拍手。在艺传守门员的首次踢球后,球员们开始在足球场上开始不断地防守与进攻。艺传守门员持续两次接住了对方球员的进攻,让赛场外的观众们感到惊捍。

比赛上半场临近尾声,在裁判的倒计时中,比赛选手们都神情不一,比赛几家欢喜几家愁,但队员们都争分夺秒,球不断的跳动,最后以0:2结束了上半场的比赛。

下半场开始,双方交换了球门,替换了几个队员,重整旗鼓开始比赛。球员们追逐着球在球场上奔跑,不断地跌倒与爬起,没有畏惧湿滑的场地和摔倒的疼痛。依旧为进球与院系的荣誉拼搏着。比赛接近尾声,艺传以0:3的比分输到了这次比赛。

通过这次阳光杯足球赛,让我们感受到了球员们不服输不怕苦的精神,汗水与雨水交杂,不断在跌倒中爬起,大家相互鼓励,不抛弃不放弃。这样的精神值得我们学习。

(艺术传媒学院学生会供稿 雷雨阳/撰 程渝 雷琴/摄)